Auszug aus unserer Speisekarte

 Wittower Fischtopf

für 2 Personen       

eineVielfalt an gebratenen Fischfilets,

mitBratkartoffeln und buntem Gemüse

 

Gebratenes Rotbarschfilet    

mit einer Meerrettich-Käsekruste,

Estragon-Champignons und Kartoffeltaler

 

Garnelenpfanne                            

inKnoblauchöl eingelegte Garnelenvariationen

mitZwiebeln und Champignons scharf

angebraten,im Kräuterrahm gegart und

mildemKäse überbacken, Knoblauchbaguette

 

 

MecklenburgerBauernschnitzel 

mit Grillwürstchen und

Rauchspeckkammbelegt, auf

herzhaftem Sauerkraut,

dazu knusprige Kartoffelpuffer

 

  

Geschnetzeltesnach Königsberger Art“       

Fleisch vom Schwein und Huhn gebraten,

mitZwiebeln, Kapern, sauren Gurken,

frischen Champignons und Rahm pikant

abgeschmeckt,dazu körniger Reis

 

FürLeicht-Matrosen mal vegetarisch...

BunteGemüseplatte         

mitgebackenem Camenbert auf Spinatsauce

undKartoffeltaler

 BruschettaAmStrand

geröstete Baguettescheiben mit Olivenöl beträufelt, frischen Tomaten, Oliven, Zwiebeln belegt

und mediterran abgeschmeckt

 

Baileys-Schokotraum                

Schokoeis, Baileys, Sahne und

Nusssplitter

 

Schokoküchlein                 

mitVanilleeis und Sahne